Австралийский боксер заявил о намерении забрать пояса у Айдоса Ербосынулы.

Австралийский боксер второго среднего веса Рокки Джеркич (17-1, 13 КО) рассказал о своем настрое на бой с непобежденным казахстанцем Айдосом Ербосынулы (11-0, 8 КО).

Их поединок за титул WBA International состоится 14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre.

"Это важнейший бой в моей карьере. Я прошел через большие сложности и верю в свои силы. Моя подготовка к этому поединку была длительной и напряженной. Сейчас я понимаю, что это мой шанс написать новую историю. Я знаю, что мой соперник силен. Он едет только за победой. Однако я не боюсь его. Мне нужны его пояса, и я возьму их.

Мы просмотрели бои Ербосынулы и нашли его слабые стороны. У нас есть готовая стратегия и план Б. Он очень хороший боец, но в этот раз он проиграет. Я дерусь у себя дома, а это значит, что я буду сильнее", - отметил Джеркич.

Отметим, что на счету Ербосынулы 11 побед в 11 боях, из них восемь нокаутом. За свою карьеру он выступал в России, Украине, США и Казахстане.

Также в этом событии казахстанский полусредневес Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) будет защищать аналогичный титул в бою с местным боксером Стивом Гаго (11-0, 4 КО).

Источник: Vesti.kz.

 

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.