Чавес-младший готовится к бою с Головкиным?

Экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший (51-3-1, 33 KO) вновь готовится войти в элиту бокса. После своей последней победы нокаутом над с колумбийцем Эвертом Браво он вызвал на бой Геннадия Головкина.

Но прямо сейчас мексиканец обдумывает предложение встретиться с еще одним экс-обладателем титула в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом. Поединок может пройти в США 14 декабря на стриминговой платформе DAZN в категории от 168 до 170 фунтов. По словам Чавеса-младшего, переговоры ведутся в правильном направлении.

"Я тренируюсь, я делаю это со времени последнего боя в августе. И план А, который мы уже знаем, это бой с Джейкобсом, но есть детали, которые мы обсуждаем. Мне также говорят о незначительном титуле в 168 фунтов, но я бы хотел получить титул, признанный во всем мире", - сказал Чавес-младший.

Напомним, что пять лет назад Чавес-младший уже отказался от боя с Головкиным – тогда его не устроил гонорар. В 2017 году он провел бой с Саулем Альваресом и проиграл ему единогласным решением судей, после чего полтора года не выходил на ринг.

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.