Что известно о следующем сопернике Каната Ислама

Казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) собирается провести бой за вакантный второстепенный титул WBO Inter-Contiental в среднем весе. Поединок состоится 5 июля в Алматы, а соперником станет доминиканец Хулио де Хесус (27-1, 24 КО).

37-летний боксер начал свою карьеру в 2010 году. За девять лет в профи Хесус провел 28 боев и одержал 27 побед, из которых 24 досрочные. Единственное поражение техническим нокаутом потерпел в далеком 2012 году от соотечественника Виктора Мануэля Кайо (32-6, 23 КО).

За свою карьеру Хесус выступал в легком, полусреднем и первом полусреднем весах. Он ни разу не дрался за пределами Доминикан, и поездка в Казахстан станет первым выездным поединком для боксера. У него был опыт участия в 12-тираундовых боях. Также он завоевывал титулы чемпиона Доминикан и региональные пояса WBA Fedelatin и WBA Fedecentro в легком весе. Все трофеи он добывал досрочными победами.

В данный момент в профиле Хесуса на сервисе Box Rec значится статус "не активен". Точно такая же отметка на странице у Ислама. Последний выход Хесуса на ринг состоялся 23 июня прошлого года, когда он решением судей победил соотечественника Франсиско Агуэро (13-4, 9 КО). В то же время Ислам не выходил на ринг с сентября 2017 года после досрочной победы над канадцем Брэндоном Куком (20-2, 13 КО).

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.