Данияр Елеусинов нокаутировал Алана Санчеса

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов одержал победу нокаутом над американцем Аланом Санчесом. Бой прошел в Финиксе на арене Talking Stick Resort. Он стал частью вечера бокса, главным событием которого стал поединок между американцем Дэниэлом Джейкобсом и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Бой с участием казахстанца был рассчитан на 10 раундов, но закончился в пятом. В начале поединка казахстанец нанес сопернику заметное рассечение над левым глазом, из-за которого врачи осматривали американца перед четвертой трехминуткой. В итоге в следующем раунде после еще одного осмотра рефери остановил бой и присудил Елеусинову победу техническим нокаутом.

Для 28-летнего Елеусинова эта победа стала девятой (пять нокаутом) в девяти боях. Казахстанец выступил в четвертый раз в 2019 году, причем все бои он провел в США. В свою очередь, Санчес, который старше Елеусинова на 15 дней, потерпел пятое поражение в карьере при 20 победах (10 нокаутом) и одной ничьей.

Добавим, что главный бой вечера завершился скандалом. Джейкобс нанес досрочное поражение мексиканцу Чавесу-младшему. 12-раундовый поединок закончился после пятого - Чавес отказался от продолжения боя из-за травмы руки и разбитого носа.

Решение мексиканца привело к беспорядкам на арене. Недовольные болельщики стали бросать на ринг посторонние предметы. Чавес-младший был вынужден покинуть ринг без интервью, а в подтрибунное помещение он ушел в сопровождении охраны.

Во время постматчевого интервью Джейкобса заслонили табличками с обозначениями раундов, однако боксер время от времени был вынужден уклоняться от брошенных в него предметов.

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2020 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.