Деревянченко впервые прокомментировал поражение от Головкина

Украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) прокомментировал поражение от казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) в бою за титулы IBF и IBO в среднем весе.

Напомним, что бой на арене Madison Square Garden продлился все 12 раундов, после которых судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

Деревянченко обратил внимание на два ключевых момента в поединке – его нокдаун в первом раунде и рассечение во втором.

"Чувствую себя хорошо. Когда был нокдаун, я совершил движение для удара, и он ударил меня в заднюю часть головы. Но я встал и чувствовал себя хорошо.

Во втором раунде я нагнулся вниз, и он поймал меня апперкотом. Я почувствовал этот удар, и он привел к "сечке". В течение боя кровь иногда затекала мне в глаз, и я не видел его прямые и боковые удары. Когда меня отводили к врачам, я думал, что они могут остановить поединок.

После финального гонга я думал и надеялся, что мне отдадут победу. Я наносил ему удары, но Геннадий их все выдержал, потому что он опытный чемпион. Будет ли реванш? Не знаю, будем ждать дальнейших результатов. Я знаю, что Геннадий хочет драться с Альваресом и сражаться за пояса. Может быть, если фанаты захотят реванша, то он состоится", - сказал Деревянченко в интервью IFL TV.

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.