Два дня до боя Головкина! Где смотреть?

5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоится бой между Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). По казахстанскому времени это будет утро 6 октября (воскресенье). Главный бой начнется примерно в 9.00, в прямом эфире его покажут казахстанские телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

Соперники уже высказали свои ожидания от поединка. Я очень рад. Рад потому, что я снова в этой атмосфере. Я счастлив, что мой оппонент очень силен и находится здесь. Я благодарен болельщикам, спонсорам и всем, кто помог организовать этот бой. Это прекрасный бой. Я чувствую себя прекрасно. Я обещаю, что вас ожидает невероятная битва. Не пропустите этот поединок", - сказал Головкин.

"Очень приятно находиться на арене MSG. Это очень волнительно и приятно. У меня был хороший лагерь. Мы прекрасно поработали с моей командой. В субботу ночью я готов к рок-н-роллу", - отметил Деревянченко.

В андеркарте главного боя также выступит казахстанец Али Ахмедов (15-0, 11 КО). Его соперником станет американец Эндрю Эрнандес (20-7-2, 9 КО).

Болеем за наших!

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.