ФЛАГ КОНВЕНЦИИ WBC ПЕРЕДАН В ШТАБ-КВАРТИРУ ЭКСПО 2017

Сегодня представители Казахстанской федерации профессионального бокса официально передали флаг Конвенции WBC на хранение в штаб-квартиру организатора Выставки.


В торжественной обстановке Президент Казахстанской федерации профессионального бокса Ерлан Калижанович Бекхожин и первый вице-президент Федерации Алматбек Сартаевич Мыханов передали флаг Председателю Правления "Астана ЭКСПО 2017"


55-я Конвенция WBC состоится в городе Астане в период проведения ЭКСПО-2017 с 31 августа до 9 сентября. В ней примут участие до 500 делегатов, среди которых действующие чемпионы мира и претенденты на это звание, известные функционеры, меценаты, менеджеры и промоутеры.


На конвенцию в Астану планируют приехать: Флойд Мейвейзер, Мэнни Пакьяо, Майк Тайсон, Лейла Али. Среди приглашенных легенды бокса, а также бывшие и действующие чемпионы WBC, среди которых есть наш знаменитый земляк Геннадий Головкин.


В рамках Конвенции планируется проведение большого Вечера профессионального бокса при участии казахстанских и мировых звезд. Боксерское шоу пройдет на территории ЭКСПО-2017. Главным событием должен стать бой за звание чемпиона мира по версии WBC, который будет транслироваться в более чем 40 странах. Проведение юбилейной 55-й Конвенции всемирного боксерского совета WBC станет одним из ярких событий в рамках ЭКСПО-2017. 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.