Головкин договорился о бое с поляком Камилом Шереметой?

 
Стороны чемпиона мира по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и польского боксера Камила Шеремета (21-0, 5 КО) договорились по финансовым условиям поединка.
 
"Денежные средства отходят на задний план, потому что самое главное то, что передо мной открываются прекрасные перспективы. Но я должен признать, что финансы также важны. В конце концов у меня скоро будет второй ребенок, и я хочу обеспечить безопасное будущее для моей семьи. Это были трудные переговоры, но, к счастью, нам удалось договориться. Я доволен условиями, и у меня ничего не осталось, кроме как провести как можно больше таких боев в моей карьере", - сказал Шеремета.
 
Сам поляк осознает, что является андердогом в предстоящем бою с Головкиным, который ожидается весной следующего года. Стороны рассматривают три даты.
 
«Я знаю, что после трудного поединка с Сергеем Деревянченко Головкин хочет, чтобы его следующий бой был полегче, и он имеет в виду меня. Я осознаю, что не являюсь фаворитом в этом противостоянии, но это мой огромный шанс и я сделаю все, чтобы шокировать мир", - добавил он.
 
 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.