Информационное сообщение

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально объявила пандемию коронавируса СOVID-19 в мире. В связи с этим, Президент Казахстана К.Токаев объявил начале реализации специальных превентивных мер против опасной инфекции.

13 марта текущего года министр здравоохранения РК Е.Биртанов сообщил о выявлении двух казахстанцев, у которых диагностировали коронавирус.

Ранее было объявлено об отмене массовых мероприятий в Казахстане, а также озвучены три рекомендации ВОЗ для стран, где нет коронавируса: быть готовым, уметь выявлять, уменьшить передачу.

Учитывая масштабы распространения вируса, во всём мире отменяются масштабные спортивные мероприятия, в том числе и турниры по профессиональному боксу.

Главными приоритетами на всём протяжении деятельности Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) были жизнь и здоровье боксёров. И в данный момент  мы не отказываемся от своих принципов.

Исходя из вышеизложенного, Исполком КФПБ настоятельно рекомендует всем промоутерским компаниям отказаться от проведения турниров  по профессиональному боксу на неопределенный срок и, в связи с этим, вынужденно заявляет об отказе от выдачи санкций на проведение поединков, как боксёрам, так и компаниям.

Просим боксерское сообщество с пониманием отнестись к данному решению, поскольку человеческая жизнь и здоровье находятся в наивысшем приоритете.

Исполнительный комитет  КФПБ

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2020 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.