Интервью с Исой Акбербаевым

Сегодня он — чемпион мира по версии IBO International, IBO Intercontinental и GBC, чемпион Азии по версиям WBC и WBA. Но в начале карьеры Исе пришлось пройти через большие трудности. Его пример показывает, что перед тем, как доказать что-либо на ринге, нужно приложить максимум усилий вне канатов.
 
«Были сложные периоды. В 2002 году умер отец, и это повлияло на мою спортивную карьеру. Я мог поехать на Олимпиаду вместе с Головкиным в 2004-м, но не сложилось, в то время то ли судьба, то ли жизнь испытывала на прочность. Все, что в жизни происходит, видимо, так и должно быть. Отца не стало, я остался один, пацан 19 лет. Мы снимали с отцом жилье, получилось так, что остался без крыши над головой. Пришлось искать жилье, работать, чтобы прокормить себя.
 
В сборной на тот момент я был вторым номером, и зарплата была небольшой — 10 000 тенге в месяц. Появилось много забот, и полностью отдаваться спорту уже не было возможности, нужно было зарабатывать, чтобы на улице не остаться. Работал в консалтинговой компании, работал на стройке чернорабочим. В профессиональный бокс я пришел, когда уже соскучился по боксу».
 
Полностью интервью читайте по ссылке: http://gagarin.tm/.../spo.../1274-lichnost-isa-akberbaev-bokser/

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.