ЖАНКОШ ТУРАРОВ ПОБЕДИЛ СОПЕРНИКА ТЕХНИЧЕСКИМ НОКАУТОМ

Казахстанский боксер Жанкош Тураров встретился в ринге мексиканцем Густаво Гарибай. Поединок состоялся в американском городе Бока-Ратон. Так как накануне оба боксера не смогли уложится в лимит – 147 фунтов, бой прошел в промежуточной весовой категории, между полусредним и первым средним весом.
 
Поединок был запланирован на восемь раундов. Все началось с традиционной разведки двух боксеров. В ранних раундах соперники работали больше одиночными ударами. В середине третьего раунда Жанкош пробил левый боковой и Гарибай опустился на колено. Нокдаун. 
 
После счета «три» Густаво показал рефери, что готов продолжить битву. Жанкош сразу же бросился добивать противника и старался работать сериями. Мексиканец пропускал много тяжелых ударов и фактически выживал в ожидании гонга. На последних секундах раунда Тураров пробил мощный правый джеб в подбородок соперника. Густаво упал на колени. Ударил гонг. Густаво покачиваясь, направился в свой угол, но рефери прижал его к канатам и остановил бой. Победа казахстанского боксера техническим нокаутом.

Для Жанкоша Турарова эта победа стала 21-й в карьере и 15-й досрочной. Густаво Гарибай потерпел девятое поражение на профи ринге при 13-ти победах и двух ничьих. 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2020 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.