Канат Ислам проведет реванш с экс-претендентом на титул чемпиона мира?

Команда намибийского боксера Уолтера Каутондоквы (18-2, 17 КО) начала переговоры по реваншу с казахстанцем Канатом Исламом (27-0, 21 КО). Напомним, что их первый бой прошел 26 октября в Алматы и завершился победой Ислама единогласным решением судей. Добавим, что в этом поединке казахстанец защищал второстепенный титул WBO International в среднем весе.

"Недавно я разговаривал с промоутером Ислама. Они настроены позитивно на то, чтобы провести реванш. В свою очередь, мы готовы вернуться в Казахстан в любое время. Я уверен, что это единственный бой, который сейчас хотят увидеть казахстанцы. Повторный поединок привлечет больше спонсоров и продаст больше билетов. Это будет выгодно обоим боксерам. Я считаю, что провести бой в начале следующего года было бы идеально", - отметил промоутер Каутондоквы Нестор Тобиас.

Ранее сторона намибийского боксера усомнилась в решении судей. Также после боя стало известно, что Ислам боксировал с травмой руки. Казахстанец планирует приступить к тренировкам в декабре этого года.

В октябре 2018 года Каутондоква претендовал на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но четырежды побывал в нокдауне и единогласным решением проиграл американцу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО).

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.