«Канело» обязан нокаутировать Головкина в третьем бою?

Известный тренер Хоэль Диас дал прогноз на третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Я считаю, что "Канело" должен закрыть эту главу и еще раз сразиться с Головкиным. Такая возможность у него есть. И я верю, что в следующем бою "Канело" его нокаутирует. Я видел GGG в последнем поединке с Деревянченко и, честно сказать, не считаю, что он выиграл. Но я думаю, что для Сауля пришло подходящее время убедить своих фанатов в том, что он - великий "Канело" Альварес, побив Головкина впечатляющим образом. Думаю, что так оно и будет, "Канело" победит нокаутом. Это было видно по GGG в последнем бою. Прямо сейчас "Канело" нокаутирует Головкина в их третьем бою", - сказал Диас.

Примечательно, что Диас сейчас тренирует казахстанца Руслана Мадиева, который в прошлом занимался в одной зале с Головкиным под руководством Абеля Санчеса. Сейчас Мадиев находится на контракте с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, представляющей интересы Альвареса.

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.