«Меня сливают?» - Бахтияр Эюбов рассказал о бое с небитым американцем

Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов (14-1-1, 12 КО) вернется на ринг 10 января, когда в Атлантик Сити (штат Нью-Джерси, США) встретится с американцем Джароном Эннисом (24-0, 22 КО). В преддверии поединка он дал интервью порталу Vesti.kz.

"Что сказать? Меня подставляют. Дают якобы шанс. Но я не знаю, может быть, и вправду верят в меня и думают, что я могу так легко пройти, или все-таки, как говорят, сливают. Такой жаргон боксерский. Про оппонента могу сказать, что он хороший и техничный боксер, но с таким, как я, не встречался, я ему покажу войну и драку, а не бокс! Я его буду ломать как смогу!" - прокомментировал ситуацию боксер.

Также Эюбов отметил, что без трудных боев он никогда не получит опыта и рейтинга. «Мешков я всегда смогу побить. Я верю в себя и этот бой. Я буду драться не как лев, а как волк. Он голодный всегда. Я готовлюсь, конечно же, не в суперусловиях - у меня нет восстановительных процессов, таких как массаж, бассейн, сауна, криотерапия и капельницы, но у меня есть большое сердце - иначе бы я один, без поддержки и без спонсоров, не дошел бы до такого уровня. Соперник большой, на голову, может быть, выше и даже мощнее, но ничего. Самое главное - это дух".

Напомним, что 33-летний Эюбов потерпел единственное поражение в бою против американца Брайана Себальо в андеркарте поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Стивом Роллсом, который прошел в июне прошлого года в Нью-Йорке. Еще один бой завершился вничью, а другой поединок признан несостоявшимся.

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2020 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.