Нокаут года в исполнении Садриддин Ахмедова?

 

 

Яркая победа Казахстанского боксера первого среднего веса Садриддина Ахмедова (11-0, 10 КО) над аргентинцем Хосе Антонио Вильялобосом (12-6-2, 7 КО) может стать «нокаутом года». Такое мнение выразил канадский эксперт в мире бокса Филипп Сен-Мартен. Он прокомментировал последнюю победу казахстанца и назвал его главную изюминку.

Бой состоялся 8 декабря, в рамках вечера бокса в канадском Монреале. Он был запланирован на десять раундов, но казахстанец уже в седьмом отправил соперника в глубокий нокаут.

"Очередная сумасшедшая концовка от казахстанского боксера. Я считаю, что это может стать "нокаутом года". У аргентинского боксера не было шансов. Несмотря на то, что он дрался с серьезными бойцами, в бою с казахстанцем он был избит в одностороннем порядке. Садриддин - невероятный боксер. Он действует в ринге как зверь. Он жертвует всем ради зрелищности, но всегда дает то, что нужно публике. Он бесспорно превосходит своих оппонентов. Последняя победа показала, что ему пора выходить на другой уровень", - заявил Сен-Мартен.

Эта победа стала для не знающего поражений казахстанца 11-й в 11-ти боях в профи и десятой досрочной. Сейчас Ахмедов владеет поясом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе.

Источник: Vesti.kz.

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2020 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.