Новый бой Ашкеева и итоги прошедших поединков

 
Казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев (14-0, 7 КО) вернется на ринг в апреле. Об этом он написал на своей странице в Instagram. Соперник Ашкеева пока не определен.
 
Последний бой он провел 9 ноября в американском городе Гавайан Гарденс (штат Калифорния, США). Тогда он досрочно победил опытного аргентинца Родольфо Мартинеса (43-9-3, 16 КО) и завоевал вакантный пояс чемпиона США по версии WBC (USNBC) в первом среднем весе.
 
Тем временем, на прошедших выходных Даулет Даукенов победил украинца Сергея Сороку. Бой в первой полусреднем весе прошел в андеркарте вечера бокса в украинских Броварах, который организовала компания K2 Promotions братьев Кличко. По итогам восьми раундов судьи вынесли единогласное решение в пользу Даукенова. Для него эта победа стала седьмой при одном поражении.
 
Нурзат Сабиров (11-0, 9 KO) провел бой в канадском городе Римуски и оказался сильнее 30-летнего мексиканца Рикардо Адриана Луну Флореса (22-8-1, 14 КО) по прозвищу "Тайсон". Бой в полутяжелом весе прошел все запланированные восемь раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Сабирову.
 
Казахстанский боксер первого тяжелого веса Намик Нефталиев проиграл нокаутом россиянину Идрису Шахманову. Поединок в Москве был рассчитан на шесть раундов, но завершился во втором. Перед этим Нефталиев трижды побывал в нокдауне.
 
 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2020 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.