Опасное мошенничество в мировом боксе!

 
Одна из основных задач Казахстанской Федерации Профессионального Бокса – предостерегать спортсменов от сомнительных боев. Для этого организация постоянно координируется с зарубежными коллегами.
 
К примеру, на днях КФПБ получила официальное письмо от бразильской федерации, в котором есть немало интересных фактов.
По итогам расследования в отношении боксера Фабиано Суареса, который также организовывает матчи, стало известно, что он увозит боксеров из Бразилии на бои за границу, в основном в США, где они всегда проигрывают нокаутом, а самое грустное во всем этом это то, что он обманывает их в отношении контрактов для того, чтобы зарабатывать больше денег, чем сами боксеры. Суарес находится в розыске Мексиканским правительством так как он находится под подозрением в организации подкупных боев, подделке послужных списков и обман боксеров в отношении контрактов которые он заставляет их подписывать.
 
К примеру, профессиональный боксер из Бразилии Иринеу Беату Коста под покровительством Пены проиграл два раза нокаутом в первом раунде в промежутке времени между боями составляющими всего пять дней. Первый бой прошел в Германии, а потом в России.
 
«Плюс ко всему, Коста начиная с 2016 года, проиграл все свои бои быстрыми нокаутами. Пожалуйста, сделайте все от вас зависящее для того, чтобы исключить этого человека из бокса пока спортсмены не начали умирать из-за его неправомерных действий», - отметил представитель бразильской федерации Хуан Педро Алессандро.
 
 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.