С Головкиным снова никто не хочет драться?

 
Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) остался без соперника на следующий бой, который запланирован на 8 июня. Напомним, что этот поединок должен быть первым в рамках сотрудничества GGG со стриминговым сервисом DAZN.
 
Ранее озвучивалось, что соперником казахстанца будет победитель реалити-шоу The Contender («Претендент») американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО). На этой неделе должен был состояться официальный анонс. Однако сразу несколько авторитетных журналистов опровергают эту информацию.
 
«Слухи и новости о том, что Брэндон Адамс встретится с Головкиным, были сильно преувеличены», — написал журналист Стив Ким в своем твиттере. Это подтверждает его коллега из Fightnews.com польский обозреватель Пржемек Гарцарчик. «Новости: похоже, Адамсу не нужно собираться на бой с Головкиным. И хорошо», — написал он.
В качестве другого потенциального соперника GGG назывался поляк Камил Шеремета (19-0, 4 KO).
 
Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.