Сообщение от Всемирного Боксерского Совета

   

 

Президент Всемирного Боксерского Совета – Маурисио Сулейман отметил мощное возобновление активности во всем мире с организацией нескольких великолепных боев, которые закончились нокаутами. 

Александр Поветкин выиграл временный титул и Бриллиантовый пояс в тяжелом весе нанеся один взрывной левый апперкот который нокаутировал до без сознания Далиана Уайта. Маурисио обозначил этот удар как “Удар Десятилетия” говоря о том, что один удар смог все изменить. Сисилия Брекхус проиграла ее титул абсолютной чемпионки в первом полусреднем весе и шанс на то, чтобы превзойти лучший за семь десятилетий послужной список Джо Луиса с 25ю защитами титулов, был нарушен Джессикой Мак Каскин единогласным решением судей через ее тяжелую работу, стремление и эффективность. Маурисио поздравил Джессику с великолепным выступлением и он так же сказал о том, что Сисилия сейчас отдыхает и обдумывает свое будущее. Возраст Сисилия, это одна из причин, а другая, это длительный, шестимесячный тренировочный процесс перед боем в дали от дома.    

Он так же обсуждал матч реванш между Кэти Тэйлор и Дельфиной Персун, в котором Кети опять одержала победу, и этот бой был отмечен как высоко качественный и хотя еще не был обговорен матч реванш, эта встреча может стать трилогией.  
Так же технический нокаут Джо Смита младшего над Елейдером Альваресом, может стать причиной завершения карьеры для Альвареса так же как и неожиданная победа единогласным решением судей Хуго “Шакала” Эрнандеса над Даниелем Веладаресом может стать причиной завершения карьеры для последнего. Успешной стала новая динамика использования для боев шести судей которые обслуживают матчи на дальнем расстоянии. Наиболее важным критерием является привнесение ясности и развития в работу судей через процесс обучения, так как несправедливые судейские решения очень вредят боксу.   
Большим приоритетом является долгожданная защита титула ВБС во втором легком весе для Карлоса Рамитреса против Виктора Постола которая уже дважды была отменена в связи с пандемией. 
Возникли причины для денежных пожертвований после разрушительного взрыва в Ливане. Это стало основой в создании программы глобальной помощи для Ливана, активированной Программой Международных Стажировок (Global Citizen) и Всемирной Продовольственной Программой (World Food Program). Дотации были отправлены прямо в гуманитарное сообщество Красный Полумесяц, в Ливанский центр лечения рака у детей и в гуманитарную организацию Всемирной Продовольственной Программы, которые помогают им во время этой ужасной катастрофы. Это стало возможностью помочь Ливану во время глубокого горя и очень глубокой нужды.     
Чемпионка мира по версии ВБС – Мариана Хуарес по прозвищу “Барби” была гостем на программе “Кофе во вторник” (Martes a Café) и там она рассказывала про сложности в отношении тренировок во время пандемии. Еще она говорила про постоянное желание провести защиту ее титула против Джеки Навы на глазах у их болельщиков, которые уже давно ожидают поединка между качеством и опытом.

Девид Бенавидес, который потерял свой титул ВБС во втором среднем весе, (потому что не смог согнать вес перед боем), в данный момент занимает первую строчку в рейтинге полутяжелого дивизиона. Он пройдет физическое обследование по измерению жировых отложений в теле.

Затем, дискуссия перешла к теме возвращений в ринг, которые могут делиться на возвращения для проведения показательных боев или на настоящие возобновления карьеры. В случае с Оскаром Де Ла Хойей, который хочет возобновить его боксерскую карьеру, для получения лицензии, он будет досконально обследован  ведь он был вне ринга в течении двенадцати лет а безопасность, является главным приоритетом ведь всего один удар может поменять всю оставшуюся жизнь человека.     

 

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин Главная О НАС

© 2020 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.