Триумф казахстанских боксеров

 
Сразу шесть казахстанских боксеров одержали победы в прошедшие выходные!
 
На вечере бокса в Алматы титульные поединки провели Садриддин Ахмедов, который одолел индонезийца Джона Рубу в бою за вакантный пояс WBC Asia, титул WBA Intercontinental завоевал Нурсултан Жанабаев, который победил венесуэльца Ивана Матуте техническим нокаутом во втором раунде, а Айдос Ербосынулы был сильнее Лукаса Ндафолума из Намибии – на кону стояли второстепенные титулы WBO Global и WBC Asia, которые защищал казахстанец, и вакантный пояс WBA Inter-Continental.
 
В рамках шоу Hollywood Fight Nights в Голливуде выступили еще два казахстанца. Али Ахмедов дебютировал с победы в новом для себя весе на профессиональном ринге. Его соперником стал 37-летний американец Майк Гай. Бой продлился всю дистанцию и исход поединка решали судьи.
 
В тот же вечер Мейирим Нурсултанов одержал 11-ю победу на профессиональном ринге. Соперником 25-летнего казахстанца был 32-летний Луис Эрнандес из Пуэрто-Рико. Здесь также победа была зафиксирована единогласным решением судей.
 
И, наконец, Бобиржан Моминов победил американца Джонатана Стилла, их поединок стал частью андеркарта вечера бокса на арене The Hangar в Коста-Месе (штат Калифорния, США). Бой продлился все шесть раундов, по итогам которых казахстанец выиграл единогласным решением.
 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная О НАС НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин

© 2019 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.