Новое Сообщение от Всемирного Боксерского Совета

 

                          Историко-Стратегический Альянс Между Электролитом и Всемирным Боксерским Советом

 

В отеле Hacienda de Cortes который находится в городе Койоакан (Мексика), во время подписания документов в отношении стратегического альянса, было объявлено о том, что теперь для Всемирного Боксерского Совета, электролит стал официальным гидратом - средством которое поможет утолять жажду и поможет решить проблему обезвоживания организма у боксеров.

Намерениями данного альянса является информирование всех боксеров, их команды, болельщиков и поклонников по поводу преимуществ и выгоды от получения правильного восстановления водного баланса в организме и полученные после разработки лекарства, будут продаваться в специальных ампулах. Они будут включать в себя базовые и простые рекомендации о том, как достичь наилучших результатов во время тренировок путем восполнения запасов влаги правильными комбинациями которые предназначены для достижения лучших результатов на тренировке делая правильные сочетания глюкозы и электролитов.    

Для Маурисио Сулеймана – президента ВБС, данный альянс является историческим, потому что никогда ранее боксерская санкционирующая палата не работала вместе с таким брендом как Электролит. Он заверил в том, что основным приоритетом является информирование спортсменов по поводу важности недопущения обезвоживания организма так как уже известно о том, что это является одним из главных факторов достижения лучших результатов в чемпионских боях, и это поможет предотвратить плохие поступки и козни которые несомненно подвергают риску здоровье боксеров.

Он внес комментарий о том, что так как во время каждой тренировки, спортсмены испытывают большое напряжение, с целью проведения детального расследования, во время тренировочных сессий для нескольких чемпионов которые собираются защищать их титулы, будет создаваться медицинский комитет.

Национальный менеджер спонсорства и матчей в отношении Электролита – Оскар Ремелес Кабаллеро, заверил в том, что данный бренд имеет честь быть названным как “Официальный партнер ВБС” потому что Электролит является восстанавливающим влагу напитком, который был охарактеризован как приносящий помощь медицинским формулировкам и который был создан экспертами для помощи достижения поставленных целей.

Он добавил то, что данный альянс будет работать в отношении трех стратегических вопросов. Первый из них будет отвечать, как за создание пункта в отношении вопросов обезвоживания организма, так и в отношении вопроса о публикации важности не допущения, тяжелых случаев дегидрации. Плюс к этому, будет создана большая программа, в отношении социальной ответственности и во всех частях страны, спорт будет представлен как марка ВБС.

Член медицинского комитета ВБС - Доктор Рикардо Монреал сказал о том, что из-за дегидрации и из-за проблем, связанных со сгонкой веса, в ринге происходит множество несчастных случаев и очень важно вводить в курс атлетов и давать им полную информацию о важности данного вопроса так как 66% нашего тела состоит из воды. Для доктора Монреала этот альянс в отношении бокса является большим шагом вперед потому что на сегодняшний день, вместе с Электролитом тысячи атлетов смогут повысить осведомленность, смогут изучить свой организм и таким образом они смогут избежать возникновение несчастных случаев в ринге.  

На этом историческом мероприятии, были представлены великие боксеры такие как бывшие чемпионы мира Умберто Гонзалес, Люпе Пинтор, Пипино Куэвас, Рэй Варгас, Мигель Берчелт, Мариана Хуарес, Зулина Меньос, чемпионка владеющая в данный момент титулом ВБС во втором наилегчайшем весе – Лурдес Хуарес и Олимпиец Хуан Пабло Ромеро который получил отличную проверку в знаниях от тренера Марио Сильвы.

Информация про Электролит:

  • Электролит был создан в 1950 году с целью излечения обезвоженности организма вызванной в результате появления диареи, тошноты и температуры, а вначале данный препарат не имел вкуса и запаха.
  • В 2000 году, компания Электролит привнесли разнообразие во вкусовые качества, а в 2008 году, его начали продавать в пластиковых бутылках.
  • На сегодняшний день, Электролит имеет 13 вкусов: яблочный, виноградный, апельсиново-мандариновый, кокосовый, клубничный, киви, лимон-лайм, зеленый чай с лимоном, Ямайский, черника, гуава и орчата. На Американском континенте, этот напиток употребляется в следующих странах: США, Гватемала, Ель-Сальвадор, Гондурас, Доминиканская Республика, Никарагуа, Панама и Колумбия.
  • Электролит – это союзник спорта, эта компания более 30 раз предоставляла спонсорскую помощь для различных дисциплин на национальном уровне:

Бокс

Теннис

Гольф

Баскетбол

Марафон

Волейбол

Офф-роуд (гонки на автомобилях по бездорожью)

Плавание

Велоспорт

Мотогонки

Футбол

Кольцевые гонки

  • Каждый год, они поддерживают более чем 50 заездов на разные дистанции, от 5 километров до длинных марафонов.
  • В последнее время, Электролитный полумарафон под названием 21K GDL является забегом с самым большим числом национальных и иностранных участников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Новое Сообщение от Всемирного Боксерского Совета

 

                                                                                                         Бокс, Бокс и еще раз Бокс

От Маурисио Сулеймана, сына Хосе Сулеймана/Президента ВБС

В данный момент, бокс проходит через сенсационные времена с большим числом чемпионов высшего уровня, множеством очень хороших боев с участием спортивных идолов из разных стран и эти матчи уже внесены в календарный план. Существует большая вероятность того, что ожидаются те поединки, которые будут проведены между великими бойцами и сейчас в нескольких весовых категориях планируются турниры, которые приведут к организации боев высочайшего уровня.

Так же, в данный момент существует несколько телевизионных станций, которые показывают боксерские матчи и они соперничают между собой с целью повышения рейтингов трансляций: существует кабельное телевидение под названием ShowTime которое транслирует наш вид спорта уже начиная с 80х годов; канал ESPN в Соединенных Штатах и канал “ESPN Нокаут” который транслирует матчи по всей Латинской Америке. Канал FOX проводит трансляции в США; канал DAZN является электронно-цифровой платформой которой пользуются во всем мире, канал Space и множество сетей из разных стран мира таких как канал Azteca и Televisa в Мексике, канал Wowow в Японии, канал Sky и еще множество других каналов в Англии которые транслируют бокс и конечно же канал Triller являющийся новым явлением в индустрии.  

Пока наш вид спорта наслаждается временем которое может стать золотой эрой бокса, мы так же видим различные сложные вопросы, которые создают большие разногласия во всем мире привнося расхождения мнений между членами боксерского сообщества. Одним из таких вопросов, является возвращение в ринг легендарных чемпионов. Все это началось несколько лет назад, еще до начала эпидемии когда великий мексиканский чемпион – Хулио Сезар Чавес вышел в ринг для того, чтобы провести показательный бой с популярным боксером – Хорхе Арсе по прозвищу “Негодяй”. Они сделали это для того, чтобы создать фонд медицинской поддержки боксеру, сыну бывшего чемпиона мира - Хосе Луиса Кастильо который получил серьезную травму во время спарринга. Данное мероприятие стало большим успехом и стадион где проходило шоу был заполнен болельщиками, телевизионные рейтинги были очень высокими и благородные цели финансовой помощи, были достигнуты сполна. После этого, Чавес и Арсе провели еще два показательных боя; один бой прошел как раз перед тем, как началась эпидемия Ковид-19 и это шоу собрало полный стадион в городе Эрмосильо где было продано 14.000 билетов и другое шоу, уже в разгар эпидемии, которое проводилось за закрытыми дверями в городе Тихуана. Все эти мероприятия были очень просты и понятны: показательные бои под социальную ответственность, с использованием защитных шлемов, в 16ти унцовых перчатках, а все ради сбора благотворительных средств и это стало абсолютным успехом.

Майк Тайсон в очередной раз потряс мир когда 28 ноября вместе с Роем Джонсом они провели великолепный показательный бой. Этот бой был другим, без шлемов, в 12 унцовых перчатках и бой был рассчитан на восемь двухминутных раунда. ВБС приняли активное участие в данном мероприятии и в конце боя, обоим участникам вручили почетные пояса, тем самым выделяя их заслуги в предоставлении отличного шоу, которое порадовало миллионы людей во время темнейших моментов эпидемии (Ковид-19).

Калифорнийская Боксерская Комиссия назначили важный протокол в отношении обязательных медицинских обследований и так же, в антидопинговой программе от ВАДА были введены тесты по выявлению наличия допинга.

В 2021 году пройдет еще множество показательных боев многих легендарных боксеров, которые уже давно завершили свои карьеры. Эвандер Холлифилд в 58 лет будет драться с Кевином МакБрайдом (47 лет) и оба боксера не выступали уже 11 лет. Оскар Дела Хойя в июле будет драться с бойцом смешанных единоборств; Хулио Сезар Чавес проведет бой с сыном Мачо Камачо, Хуан Мануэль Маркес и Мигель Котто тоже проведут показательный бой, так же как и Марко Антонио Баррера встретится с Хесусом Сото Ррасом.

Существует большая разница между показательными и настоящими боями и существует большая опасность для тех, кто делает это, не находясь в оптимальной кондиции, и если это делается по необязательным причинам, то подобная практика может сказаться на здоровье спортсменов.Так же существуют опасения по поводу компетенции тех мест, где такие матчи проводятся так как допускаются ошибки в отношении защиты такие как например: медицинские осмотры, постоянные проверки в отношении правил проведения мероприятия, качество рефери и медицинское обслуживание. Еще становится популярными матчи между знаменитостями кино и музыки. Это будет темой моей следующей статьи, так как в отношении этого нового феномена, уже появилось множество мнений.

А ВЫ ЗНАЛИ ПРО ТО ЧТО…?

Великий Мухамед Али отправился в Японию для того, чтобы провести показательный бой против местного борца по имени Антонио Иноки. Его соперник решил вообще не вставать с настила ринга и ползал по матам отпинываясь от Али в течении 15 долгих раундов… и даже результат боя был объявлен как ничья. Мероприятие стало очень удачным в финансовом смысле, но оказалось самым плохим спортивным шоу в истории.

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

Был один журналист, который постоянно писал негатив про боксеров; не было ничего положительного, был один негатив, обман и грязь. Однажды, этот человек познакомился с моим отцом и Дон Хосе, после долгой беседы предложил ему провести эксперимент: проведи боксерскую подготовку к бою и однажды выйди в ринг. Он принял вызов и начал тренировочную программу; он по-настоящему серьезно принял вызов, и провел более четырех месяцев входя в форму и тренируясь в зале, бил снаряды, прыгал на скакалке и делал бой с тенью. Немного позже, мой отец позвал журналиста для того, чтобы увидеть как у него дела и было видно, что этот человек стал очень в себе уверенным и журналист заявил что пришло время выходить в ринг и показать что бокс это то, чем может заниматься каждый.    

Близкий друг моего отца вызвался организовать для этого человека тренировочную сессию с боксером любителем, который был намного меньше чем журналист.  Перед выходом в ринг, он шутил по поводу размеров своего соперника и попросил о том, чтобы бой проводился без шлемов, в чем ему отказали. Прозвучал гонг, и этот парень не мог нанести ни одного удара, но получил такое количество ударов по печени, что в конце первого раунда он решил снять свои перчатки и выйти из ринга, покидая зал не сказав ни единого слова. После этой истории, в статьях данного журналиста никто больше не прочел ни единого негативного слова про бокс. 

Много лет спустя, он позвонил моему отцу и сказал: “Спасибо Дон Хосе, это вы спасли мне жизнь; опыт который я получил от вас, дал мне осведомленность и уважение к работе других людей, этот опыт дал мне дисциплину и спас мою карьеру журналиста. Я звоню вам сегодня после того, как получил награду которая ежегодно вручается от ассоциации спортивных журналистов и это все благодаря тому, что я выучил о боксе.”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная НОВОСТИ БОКСЕРЫ КЛУБЫ Документы СПОНСОРАМ Магазин

© 2021 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.