Новое Сообщение от Всемирной Боксерской Ассоциации

 

Нокаут Наркотикам: Резонансный Проект ВБА

Спорт предоставляет возможности для создания социальной коммуникации, физического и психологического благополучия, а эти атрибуты накапливаются с раннего возраста и они повышают сверхурочную поддержку, для подготовки людей целью которых является создание жизни лучшего качества.

Вместе с этой версией, была запущена программа под названием Нокаут Наркотикам когда ее создатель, Почетный президент Всемирной Боксерской Ассоциации – Гильберто Мендоза решил что будет поддерживать Латинскую Америку как наиболее проблемный регион в мире с целью помощи молодым людям держаться подальше от плохих привычек и найти бокс как путь к получению лучшего будущего.  

Хотя, это сравнительно новый проект для самой первой организации (в профессиональном боксе) которая празднует свое столетие в 2021 году, данная деятельность стала наиболее важной для ее социального плана и для всех жизней, которым данная организация дала свободу.

В 1997 году, в городе Каракас (Венесуэла) прошел первый фестиваль Организаций Объединенных Наций (ООН) и это стало началом великого процесса, который принес ползу тысячам бойцов из разных стран мира.  

В программе мероприятия принимали участие такие бойцы как Хорхе Линарес, Хорхе “Локомотив” Кастро, Бриан Кастаньо, Демаркус “Чоп Чоп” Корли, Мариано Каррера, Йесика Исланда Бопп, Хуан Марк Мормек и Рауль Бальби.  Матчи так же получали промоутерскую помощь от Дона Кинга, от компании Топ Ранк, от компании Юниверсум, от Мишеля Акариеса и других.

Одной из стран которая сыграла наиболее важную роль в программе Нокаут Наркотикам, стала Аргентина, где к примеру в 2005 и 2006 годах был организован очень важный сбор пожертвований так как этот год стал первым годом, когда стало возможным финансово содействовать госпиталю Гаррахам который находится в Буэнос-Айресе и который является важным центром для лечения детей. Затем, помощь была направлена в другой детский госпиталь, который находится в провинции аргентинского города Кордова.

По мимо других великих и важных воспоминаний, мы можем выделить выставки организованные президентом ВБА -  Гильберто Хесусом Мендозой которые проходили в 2008 году вместе с Феликсом Тринидадом и в 2009 году вместе с Оскаром Де Ла Хойей и которые стали важной поддержкой для учреждений посвященных борьбе против наркотиков и для приютов бездомным и больницам которым требовалась финансовая поддержка для того, чтобы помочь им ведь это вляется важнейшим аспектом в отношении жизней многих людей.

ВБА гордится этим праздником, который начал привносить помощь с первого дня его создание и который дал дорогу в боксе многим великим бойцам.     

 

 

 

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин Главная

© 2021 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.