Новые Боксеры в КФПБ

В Казахстанской Фдерации Профессионального Бокса зарегистрированы новые боксеры:

В первые в истории Казахстанского бокса, супружеская пара начали карьеру боксеров профессионалов. Азамат Нуркиев и его супруга Айсауле Тайыр, добились больших успехов в любительском боксе: 

- Азамат Нуркиев: чемпион Казахтана 2014 года, многократный чемпион международных турниров.

- Айсауле Тайыр: чемпионка Казахстана 2009, 2011 и 2012 годов, бронзовый призер чемпионата мира среди юношей.

- Азатбек Жумадилла: победитель чемпионата Туркестанской области в 2018 году.

- Толеужан Ийсип: c 2011 по 2013 годы чемпионка международного турнира имени Тулейбаева и чемпионка Алматинской области.

- Нуржан Бериккан: двухкратный чемпион Туркистанской области в 2015 и 2016 годах.

Последние новости

Новые Боксеры в КФПБ

В Казахстанской Федерации Профессионального Бокса зарегистрированы два новых боксера — Ержан Жасулан и Сейтхан Аби. Достижения спортсменов на любительском ринге:
Ержан Жусулан — Чемпион Международного турнира класса А в Бурятии (2018 год).
Сейтхан Аби — Чемпион города Алматы и Алматинской области в 2017 году.

 

Последние новости

Новые боксеры в КФПБ!

Ряды боксеров Казахстанской Федерации Профессионального Бокса пополнил Ержан Ордабаев (на фото). На любительском ринге Ордабаев становился чемпионом Казахстана в 2013 году, чемпионом международного турнира в Будапеште в 2014 году, обладателем Кубка Мира среди Нефтяных Стран в 2016 году (Нижневартовск, Россия) и бронзовым призером Мировой Универсиады в 2017 году (Москва, Россия).

Уже 16 сентября он проведет 4-раундовый бой против Антона Бекиша (Беларусь). Матч пройдет 16 сентября в Москве (Россия).

Кроме того, Федерация зарегистрировала Торгынбека Амирова. В любителях он три раза был чемпионом Карагандинской области (2015, 2016, 2017г.), чемпионом МТ Кубка Жетысу среди молодежи (2016г.), чемпионом МТ памяти Б. Акшолакова (2017г.), чемпион МТ памяти Г. Жарылгапова (2018г.), серебряным призером МТ памяти О. Маркина (2017г.), неоднократным призером международных и казахстанских турниров.

 

Последние новости

Новые боксеры в КФПБ



Казахстанская Федерация Профессионального бокса зарегистрировала новых боксеров — Меирбека Мухтарова и Али Алиякбарова. 

На любительском ринге они уже добились определенных успехов. Мухтаров имеет звание мастера спорта, в 2013 году он выиграл международный турнир Макара Мазая в Украине.Алиякбаров — кандидат в мастера спорта, призер чемпионата Алматы 2019 года. 

Кроме того, новоиспеченные боксеры получили санкцию от КФПБ на проведение 4-раундовых боев, которые пройдут 19 мая в Новосибирске. Мухтаров встретится с Иваном Башкировым а Алиякбаров — с Артемом Ткаченко.

Последние новости

Новые боксеры в КФПБ

 
Казахстанская федерация профессионального бокса зарегистрировала трех новых боксеров!
 
Вот краткое досье:
 
Елнур Касенов, 1994 г.р., весовая категория до 55 кг. В любителях провел 197 боев и в 168 победил. Елнур — чемпион Алматинкой области, чемпион Енбекшиказахского района, чемпион городских соревнований и призер областного турнира.
 
Жанат Тнысбаев, 1984 г.р., весовая категория до 76 кг. На любительском ринге боксер провел 120 боев и выполнил норматив Кандидата в Мастера Спорта. Является боксером компании Tukeshov Box Promotions.
 
Ерболат Ермеков, 1995 г.р. На любительском ринге выполнил норматив Мастера Спорта — становился чемпионом Казахстана в 2010 и 2011 годах. Также он представлял страну на Чемпионате мира в 2011 году. Ермеков является боксером промоутерской компании Tukeshov Box Promotion.

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная НОВОСТИ БОКСЕРЫ КЛУБЫ Документы СПОНСОРАМ Магазин

© 2021 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.