Сообщение от ЕБС

                                                                         

                                           Отчет о Виртуальном Заседании Совета Европейского Боксерского Союза (ЕБС)

6 марта 2021 года

На заседании присутствовали: Боб Логист (президент Европейского Боксерского Союза), Чарльз Гилес, Доминго Матас, Марко Гулиани, Лорент Пунс, Джаспер Дженсен, Питер Штуки, Сальвадор Черчи, Энза Джакопони (Генеральный Секретарь ЕБС), Марина Понзо.

Президент поприветствовал всех членов совета, которые посетили данное виртуальное собрание и он поприветствовал Марину Понзо – ассистентку генерального секретаря.

1: Финансовая ситуация.

Всем членам совета заранее раздали отчет о финансовой ситуации ЕБС от 30.12.20. Ситуация осталась практически без изменений.

 

2: Управление

Джаспер Дженсен задал вопрос в отношении того, как персонал ЕБС справляется с последствиями ситуации в отношении эпидемии Коронавируса.

Вовремя наиболее тяжелого периода, офис был закрыт, но Энза и Марина были на связи из дома.

С начала этого года, Лаура Кали которая в течении нескольких лет работала не полный рабочий день, теперь покинула офис. Мы желаем ей всего самого наилучшего в ее новой деятельности.  

3: Допинг.

Ситуация в отношении титула Европейского Союза (ЕС) во втором полулегком весе. Результаты теста на наличие допинг пробы (А) у мальтийского боксера Хейтена Ламуза был упомянут как негативная аналитическая находка американской нормативной организацией в сфере международных связей (cfr) списка Всемирного Антидопингового Агентства (ВАДА) и боксер не просил показать результаты пробы (Б).

Согласно правилу чемпионов ЕБС под номером 13.10, чемпион теряет свой титул, и пояс остается вакантным.  Мальтийская Боксерская Ассоциация должны проинформировать ЕБС по поводу каких либо отстранений.

 

4: Судьи и Рефери ЕБС

Начиная с 1 июня, ЕБС представили кандидатов на получение статуса судей и рефери и имя стали:

Джон Ллона Фернандес

Джером Лайдс

Павел Хайнек

Хакан Синдермарк

Томас Уолсер

Мика Линдгрен

Али Убали

и 2 рефери и судьи из Британской Палаты (их имена мы объявим позже).

Энза Джакопони: попросила добавить в список Роберто Ди Марио потому что некоторые итальянские судьи и рефери тяжело досягаемы по причине ограничений с перелетами. Подобный запрос уже часто поступал Питеру Штуки и президенту ЕБС. Данный запрос не был одобрен, потому что Италия уже имеет 6 зарегистрированных рефери и судей. 

В списке кандидатов на получение статуса судей и рефери ЕБС остались: Андрей Чавьялов, Марк Лемур, Пьер Дервал, Роберто ди Марио, Марк Элиот Джеймс, Фернано Лагуна, Милос Данилович и Андреас Стинберг.

 

5: Ситуация в Польше.

На данный момент, нет никаких соглашений между Федерацией Бокса Польши, членами ЕБС и Департаментом Профессионального Бокса Польши (ДПБП).

Ситуация очень запутанная и мы надеемся вскоре найти решение.

 

6: Заявка на членство в ЕБС.

Данные страны, уже более двух лет подают заявки на то, чтобы их приняли в членство ЕБС: Турция, Словения, Албания, Молдова и в прошлом году еще и Азербайджан.

Мы рекомендуем им проявлять больше активности и информировать офис ЕБС каждый раз, когда их комиссия организует боксерское мероприятие.  

7: Рейтинги.

Чарльз Гилес: Несколько месяцев назад, он предложил заменить рейтинг Восточной Европы ЕУ (EE-EU) на рейтинги Европейского Союза (EEU) и его предложение было принято.

8: Некоторые комментарии в отношении титулов ЕБС

Джаспер Денсен спросил по поводу ситуации с чемпионством во втором легком весе так как промоутер Могенс Пале хочет знать что случилось с главным претендентом на титул ЕБС - Енуком Пулсеном (Дания).

Энза подтвердила то, что все уже согласовано с господином Палле. Пулсен будет боксировать стразу же после матча между Сандором Мартином (Испания) и Каем Проспером (Англия) который пройдет 23 апреля.

9: Генеральная Ассамблея 2021 года

ЕБС – это не коммерческая организация, зарегистрированная в Брюсселе (Бельгия) и согласно бельгийским законам, генеральная ассамблея должна одобрить несколько вопросов. Так же в этом году, из-за эпидемии Ковид-19 очень рискованно проводить генеральную ассамблею 2021 и она будет отменена. Так же как мы это сделали в прошлом году, уполномоченные лица Бельгии приняли одобрение важных вопросов через почту.

Согласно отчету генеральной ассамблеи 2019 года, которая прошла в городе Шибеник (Хорватия), генеральная ассамблея 2022 года может пройти в городе Рига (Латвия) и 2022 год – это год переизбрания президента ЕБС.

 

10: Следующее собрание Совета ЕБС

Лорент Пунс и Марко Гилиани внесли предложение провести еще одно виртуальное собрание и позже провести совещание “с глазу на глаз”. Президент предложил провести следующее собрание совета в первую субботу мая и совещание “с глазу на глаз” провести в один из дней сентября или октября.

  

 

 

 

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика Главная НОВОСТИ БОКСЕРЫ КЛУБЫ Документы СПОНСОРАМ Магазин

© 2021 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.