Сообщение от Всемирного Боксерского Совета

 Объединяемся и Боремся Против Не Равных Боев

Пришло время для всего Мира Бокса объединиться во всех сферах и бороться против наиболее опасных практик в нашем спорте – НЕ РАВНЫХ ПО СИЛАМ БОЕВ. Пришло время принимать единую и сплоченную позицию на глобальном уровне против несправедливости, риска и подверженности жизни человека опасности в отношении не равных по силам боев с целью предотвратить серьезные травмы и даже смерти… и мы ДОЛЖНЫ и мы БУДЕМ защищать боксеров от вреда не равных по силам боев. Организатор боев – это основной элемент в боксерском поединке использования, применения и передачи опыта, сдержанности и здравого смысла путем аккуратного предоставления возможности для каждого боксера перед тем как они будут драться против друг друга потому как это не так просто, организовать бой между равными по силам соперниками.   

Бокс – это спорт не только объединения, но еще это спорт, требующий постоянного усовершенствования. Начиная с уровня любителей, молодой боксер профессионал нуждается в профессионально-техническом обучении работы в формате сначала четырех раундовых боев, потом шести раундовых и только потом, выше. Но, так же существует дополнительная ответственность для промоутеров, комиссионеров, тренеров и для всех нас быть бдительными и удостоверяться в том, что уровень дозволенного ответственно сбалансирован с целью избежать любой ценой вопиющих примеров не равных по силам боев…а иначе, будут происходить трагедии. А мы не должны этого допускать!

К сожалению, даже сегодня существуют боксеры чьи послужные списки указывают на то, что они находятся в риске чрезвычайно серьезной значимости. В боксе всегда будут боксеры, которые выходят в ринг для того, чтобы проводить проигрышные бой (джорнимены). Но кроме них, существует тип часто встречающихся бойцов, которые находятся в реальной опасности и им наиболее правильно подходит название - жертвы. Это является нашим намерением, нашей работой, нашей обязанностью и нашей ответственностью определить их и предостеречь их от того, чтобы подвергать их настоящее и будущее здоровье, благополучие и даже жизни риску.

Всемирный Боксерский Совет всегда был примером в отношении установления правил и постановлений, которые ставят здоровье боксеров как главный приоритет. Мы торжественно начинаем путь, который представит всем Федерациям, Комиссиям, Правящим палатам, промоутерам, организаторам матчей, агентам, средствам массовой информации и каждому человеку который заинтересован в боксе, возможность участвовать в процессе, направленном на искоренение проведения не равных по силам боев.

ВБС никогда не отступит и никогда не пойдет на уступки в отношении данного вопроса. Для нас, безопасность есть и всегда останется первой и наиболее важной темой!

Разработка, составление, корректировка и обновление списка боксеров которые находятся на грани риска, является следующим большим вызовом и шагом вперед который наш великий вид спорта начал осуществлять. Мы должны приложить усилие и мы должны завершить это жизненно важное задание.

Наши боксеры и их семьи этого заслуживают. Мы приложим все наши силы в отношении этого вопроса… а потом, мы должны сделать что-то еще лучше.

Мы приглашаем всех заинтересованных стать членами программы Подразделения в отношении Безопасного Бокса на наш портал: president@wbcboxing.com с целью активно участвовать в этом важном задании. 

 

Последние новости

Сообщение от Всемирного Боксерского Совета

 

Психическое Здоровье


Прошедшая дата 14 ноября, ознаменовалась как шестой юбилей создания программы ВБС в отношении психического здоровья и как дата назначения Оперативной Группы Психического Здоровья Всемирного Боксерского Совета в США под руководством члена конгресса – Грейс Наполитано.

Великолепный день во время которого мы смогли посетить конгресс в Вашингтоне с целью празднования нашего воссоединения и помощи программе Понимания Проблемы Душевного Здоровья, так как она является одной из наиболее важных в истории ВБС.   

Директор подразделения Забота ВСБ – Джил Ваймонд организовала очень полноценное расписание для нашего визита, вовремя которого мы поприветствовали великих персон боксерского мира, которые нам содействовали. Ими стали: легендарные друзья и чемпионы, такие как Хулио Цезарь Чавес, Эрик Моралес, Роберто Дюран, Мия Сент-Джон, Гарри Куни, и Рей Манчини, Алиса Ашли, Хизер Харди, Чаз Визерспун, Карл Дарган, Де-Маркус Корли, Хуан Ла Порте, Чак Вильямс, Боб Ален, и все рабочее подразделение ВБС. В этот великий день, мы встретились с большим количеством сенаторов и конгрессменов из США таких как Грейс Наполитано, Нэнси Пелоси, Питер Кинг, Пол Грихалва, Грегори Микс, Бен Рей Лужан и многие другие. Программа Понимания Душевного Здоровья – это межпартийная программа, которую мы все поддерживаем.

Психическое Заболевание, является одной из величайших угроз стоящих перед всем миром. ВБС разослали своих представителей по всему миру и они проводят великолепную работу в отношении помощи бесчисленному количеству людей, которые страдают от физических и моральных заболеваний и так же тех людей, которые сталкиваются с дезориентирующими их поступками со стороны других людей, которые ухудшают их и без того, сложное положение и подвергают риску качество их жизни. Одним из наиболее жестоких, является притеснение.         

Притеснение, является одним из главных действий, которые мешают оздоровиться человечеству.  Выражая похвалу, я бы хотел выделить и признать некоторых из наших послов, которые посвятили их жизни процессу повышения уровня осведомленности в спортивных мероприятиях и в спортивной деятельности в разных уголках земного шара.  

Мия Сент-Джон – наша великая чемпионка мира, начала безустанную акцию с целью привнесения осведомленности и предотвращения прогресса развития этого тяжелого и душераздирающего заболевания. Мия посвятила свою жизнь помощи тем, кто в ней нуждается с целью предоставить им правильные факторы для помощи. Она посвящает себя тому, чтобы все было правильно для тех, у кого нет для этого собственных ресурсов, и она является великолепным примером для многих.

Мы гордимся тем, что являемся частью оперативной группы конгресса психического здоровья, и мы гордимся всеми нашими чемпионами и членами которые помогали нам во всем мире в отношении нашей заботливой миссии.  

 

 

Последние новости






Статистика сайта:

Яндекс.Метрика НОВОСТИ КЛУБЫ БОКСЕРЫ События УЧАСТНИКИ СПОНСОРАМ Документы Магазин Главная

© 2021 PROFBOXING.KZ.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.