Главная > Новости

КФПБ предложили свою кандидатуру для включения в состав группы по обсуждению и разработке проекта Закона по вопросам физической культуры и спорта

КФПБ предложили  следующие кандидатуры  для включения в состав группы по обсуждению и разработке проекта Закона “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные вопросы акты Республики Казахстан по вопросам физической культуры и спорта, культуры и архивного дела”

  1. Манкенов Болат Токтарович — Генеральный Секретарь ОО “Казахстанская Федерация Профессионального бокса”
  2. Ерденбеков Рахимжан Камильевич — Вице Президент ОО “Казахстанская Федерация Профессионального бокса”, Председатель Региональной комиссии
  3. Адайбаев Батыр Жарасович — Председатель юридической комиссий, юрист

Запрос отправлен в Министерство культуры и спорта РК.

Ещё новости по этой теме

Геннадий Головкин избран президентом НОК РК

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин избран новым президентом Национального Олимпийского комитета (НОК) РК. В Астане на…

Геннадий Головкин избран президентом НОК РК

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин избран новым президентом Национального Олимпийского комитета (НОК) РК. В Астане на Внеочередном заседании Генеральной ассамблеи НОК Казахстана прошли выборы президента НОК и его ключевых органов управления. Возглавлявший организацию с 2015 года Тимур Кулибаев сложил с себя полномочия. Новым главой НОК Казахстана…

Саматали Тольтаев успешно дебютировал в профессиональном боксе

Казахстанский боксер Саматали Тольтаев с победы дебютировал на профессиональном ринге. На вечере бокса в Стамбуле (Турция) наш соотечественник взял верх…

Саматали Тольтаев успешно дебютировал в профессиональном боксе

Казахстанский боксер Саматали Тольтаев с победы дебютировал на профессиональном ринге. На вечере бокса в Стамбуле (Турция) наш соотечественник взял верх над местным боксером Рефиком Тарханом. Для турецкого спортсмена это поражение стало четвертым на профи-ринге при трех победах. Тогда как Саматали Тольтаев одержал первую победу в профессионалах.

Казахстанские боксеры вошли в рейтинг WBC

Ряд казахстанских боксеров-профессионалов вошли в рейтинг Всемирного боксерского совета (WBC). Так, в списке лучших средневесов первое место занимает наш непобежденный…

Казахстанские боксеры вошли в рейтинг WBC

Ряд казахстанских боксеров-профессионалов вошли в рейтинг Всемирного боксерского совета (WBC). Так, в списке лучших средневесов первое место занимает наш непобежденный соотечественник Мейирим Нурсултанов. Чемпионским поясом в этом дивизионе владеет американец Джермалл Чарло. Казахстанские боксеры в рейтинге WBC: Тяжелый вес 25 место. Жан Кособуцкий30 место. Иван Дычко Второй средний вес 25…

Дильшат Нурым одержал победу нокаутом в Колумбии

Казахстанский боксер-профессионал Дильшат Нурым (8-1, 5КО) выступил на вечере бокса в Санта-Марте (Колумбия). Соперником 24-летнего казахстанца стал местный боксер Овер…

Дильшат Нурым одержал победу нокаутом в Колумбии

Казахстанский боксер-профессионал Дильшат Нурым (8-1, 5КО) выступил на вечере бокса в Санта-Марте (Колумбия). Соперником 24-летнего казахстанца стал местный боксер Овер Патернинья (1-10). Запланированный на шесть раундов поединок завершился досрочной победой Дильшата. Тем самым Нурым одержал восьмую победу на профессиональном ринге при одной неудаче.
Меню